岡山県立図書館トップページへ戻る
トップページ > 図書館ネットワーク > 図書館職員の方へ

岡山県立図書館「ティーンズコーナー」への
企画展示参加募集について

県立図書館では、1階閲覧室の一部を「ティーンズコーナー」として、県下の高等学校等における特色ある読書活動の発表の場として活用いただいております。
つきましては、本年度のティーンズコーナーへの企画展示を希望する学校を次のとおり募集しますので、お申し込みいただきますようよろしくお願いいたします。
なお、参加を18校程度としております。お申し込みが多数の場合には抽選とさせていただくことがありますので、あらかじめご了承ください。

申込み方法

申込みフォーム
  • 「学校名」「担当者氏名・職名」「電話番号」「メールアドレス」「展示可能時期」「説明会出欠」をお知らせください。
  • 申込み期限 平成29年5月20日(土)

※過去の展示の様子はこちら

(お問い合わせ先) 岡山県立図書館 サービス第一課 人文科学班
                TEL 086-224-1286